sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES:
500G de peito de frango
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres de oleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele
1 xicara de ervilhas
sal e pimenta a gosto

MASSA:
250 ml de leite
3/4 de xicara de oleo
2 ovos
1e1/2 xicara de farinha de trigo[cha]
sal a gosto
1 colher de fermento em pó
queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio, separe uma xicara do caldo do cozimento e . Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por ultimo. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

MASSA:
Bata o leite, o oleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e adcione o recheio sobre ela, cubra c o restante da massa e c o queijo. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

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