domingo, 4 de janeiro de 2015

BEM VINDOS AO NOSSO CANAL DE RECEITAS DO JORNAL BLOG DO HELIO

Bem vindos ao nosso canal de receitas, aqui você terá todos os dias uma nova receita, este canal tem o intuito de levar ate você como se fazer um bom almoço e outros alimentos, temos também a possibilidade da troca de receitas, coloque aqui suas receitas e veja o que outras pessoas sabem fazer e você não consegue fazer, as melhores dicas estarão aqui. A Dica de Hoje e Como Fazer um Bom Churrasco para aquele final de Semana


Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...


Sal grosso a vontade

Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)

Fogo de lenha, de gás, carvão

Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços

MODO DE PREPARO

  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo
  2. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm
  3. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto)
  4. Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada

Nenhum comentário:

Postar um comentário